Sede: Peccati di Gola – Info: Roberta 3395251493
08 febbraio
Le mie Torte da Forno
10-18
20-21 novembre
La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni
19-22:30
11-12 dicembre
Le mie Torte da forno e da viaggio: 8 creazioni incredibilmente buone e facili da realizzare
19-22:30
Sede: CucinAmica – Info: WhatsApp Chiara 3409309539
22 febbraio
Biscotteria Moderna
09-17:30
150€
23 febbraio
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
09-17:30
150€
24 febbraio
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
09-17:30
150€
260€
390€
Sede: One Day Chef – Info: info@onedaychef.it – 06 60666557
01 marzo
Biscotteria Moderna
09-17:30
02 marzo
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
09-17:30
03 marzo
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
09-17:30
Sede: Golosando S’Impara – Info: serenag81@gmail.com – 3494359391
08 marzo
La mia Prima Colazione Super Variegata
10-17:30
09 marzo
Corso Croissant 100% Pratico – dalla A alla Z
10-17:30
17 maggio
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
18 maggio
Biscotteria Moderna
10-17:30
19 maggio
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
10-17:30
Sede: Il Cappellaio Matto – Info: WhatsApp Chiara 3409309539
15 marzo
Biscotteria Moderna
10-17:30
150€
26 aprile
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
10-17:30
150€
26 ottobre
La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni
150€
260€
390€
16 marzo
Biscotteria Moderna
17 marzo
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
Sede: Cakes’ Corner Academy – Info: 3291976857
22 marzo
La Pasticceria Sotto Zero: Semifreddi e Basi Ghiacciate
09-17:30
info contatto
23 marzo
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
09-17:30
info contatto
Sede: Peccati di Gola – Info: Emanuela 3357686077
29 marzo
Biscotteria Moderna
10-17:30
30 marzo
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
10-17:30
Sede: GiòSì Cake and Sweet – Info: Enza 3491985567
5 aprile
Biscotteria Moderna
10-17:30
6 aprile
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
10-17:30
7 aprile
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
10-17:30
info contatto
Sede: Cucina con Eli – Info: www.cucinaconeli.com – 3493961558
12 aprile
Biscotteria Moderna
10-17:30
27-28 maggio
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
17-18 giugno
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
3-4 dicembre
La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni
Sede: David Forni – Info: Giuliana 3409283548
13 aprile
Biscotteria Moderna
14 aprile
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
25 maggio
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
10-17:30
26 maggio
La mia Prima Colazione Super Variegata
10-17:30
Sede: Bar Bistrot – Info: Filippo 3889283737 – Rosalba 3495705824 – arteincucina24@gmail.com
10 maggio
Biscotteria Moderna
10-17:30
info contatto
11 maggio
Snack e Barrette Golose
10-17:30
info contatto
12 maggio
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
Sede: Cooking Events presso Accademia Italiana Chef – Info: 3470176489 – 3273242074
22 maggio
La mia Nuovissima Pasticceria Mignon
09-18
info contatto
23 maggio
La mia Prima Colazione super Variegata
09-18
info contatto
24 maggio
Estate: Semifreddi, Torte e Mignon gelati, Stecchi e Sorbetti
09-18
info contatto
Sede: Gaia Love Cake – Info: WhatsApp Gabriella 3488229696
6 giugno
Biscotteria Moderna
7 giugno
Pasta Sfoglia e le sue Creazioni
8 giugno
Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili
Sede: Noccioleria Martini – Info: 3515161543
14 settembre
Corso dimostrativo: A tutta Nocciola! Creazioni, monoporzioni, snack golosi, barrette e biscotti
15 settembre
Le mie Torte da forno e da viaggio: 8 creazioni incredibilmente buone e facili da realizzare
Sede: Anisca Lievitati per Passione – Info: info@villaanis.it – 3939550081
27 ottobre
Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!
27 ottobre
Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!
28 ottobre
La mia prima Colazione super variegata: dalla viennoiserie ai dolci da forno, dai panini dolci ai biscotti
Sede: Fine Food Academy – Info: 33384516207
16 novembre
Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!
17 novembre
La mia prima Colazione super variegata: dalla viennoiserie ai dolci da forno, dai panini dolci ai biscotti
18 novembre
La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni