CALENDARIO
CORSI DAL VIVO 2025
di Davide Selogna

Mestre (Venezia) - Corso Dimostrativo

Sede: Peccati di Gola – Info: Roberta 3395251493

Data

08 febbraio

Corso

Le mie Torte da Forno

Orario

10-18

Prezzo

info contatto

Data

20-21 novembre

Corso

La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni

Orario

19-22:30

Prezzo

info contatto

Data

11-12 dicembre

Corso

Le mie Torte da forno e da viaggio: 8 creazioni incredibilmente buone e facili da realizzare

Orario

19-22:30

Prezzo

info contatto

Napoli

Sede: CucinAmica – Info: WhatsApp Chiara 3409309539

Data

22 febbraio

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

09-17:30

Prezzo

150€

Data

23 febbraio

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

09-17:30

Prezzo

150€

Data

24 febbraio

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

09-17:30

Prezzo

150€

Speciale Promozione Corsi

2 Corsi

260€

3 Corsi

390€

Roma

Sede: One Day Chef – Info: info@onedaychef.it – 06 60666557

Data

01 marzo

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

09-17:30

Prezzo

info contatto

Data

02 marzo

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

09-17:30

Prezzo

info contatto

Data

03 marzo

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

09-17:30

Prezzo

info contatto

Bergamo

Sede: Golosando S’Impara – Info: serenag81@gmail.com – 3494359391

Data

08 marzo

Corso

La mia Prima Colazione Super Variegata

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

09 marzo

Corso

Corso Croissant 100% Pratico – dalla A alla Z

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

17 maggio

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

18 maggio

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

19 maggio

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Lissone (Monza Brianza)

Sede: Il Cappellaio Matto – Info: WhatsApp Chiara 3409309539

Data

15 marzo

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

150€

Data

26 aprile

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

150€

Data

26 ottobre

Corso

La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni

Orario

10-17:30

Prezzo

150€

Speciale Promozione Corsi

2 Corsi

260€

3 Corsi

390€

Igea Marina (Rimini)

Info: Paolo Troiani 3386692180

Data

16 marzo

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

17 marzo

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Barletta (Bari)

Sede: Cakes’ Corner Academy – Info: 3291976857

Data

22 marzo

Corso

La Pasticceria Sotto Zero: Semifreddi e Basi Ghiacciate

Orario

09-17:30

Prezzo

info contatto

Data

23 marzo

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

09-17:30

Prezzo

info contatto

Udine

Sede: Peccati di Gola – Info: Emanuela 3357686077

Data

29 marzo

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

30 marzo

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Catania

Sede: GiòSì Cake and Sweet – Info: Enza 3491985567

Data

5 aprile

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

6 aprile

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

7 aprile

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Mantova

Sede: Cucina con Eli – Info: www.cucinaconeli.com – 3493961558

Data

12 aprile

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

27-28 maggio

Corso Serale

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

19-22:30

Prezzo

info contatto

Data

17-18 giugno

Corso Serale

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

19-22:30

Prezzo

info contatto

Data

3-4 dicembre

Corso Serale

La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni

Orario

19-22:30

Prezzo

info contatto

Verona

Sede: David Forni – Info: Giuliana 3409283548

Data

13 aprile

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

14 aprile

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

25 maggio

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

26 maggio

Corso

La mia Prima Colazione Super Variegata

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Calcinaia (Pisa)

Sede: Bar Bistrot – Info: Filippo 3889283737 – Rosalba 3495705824 –  arteincucina24@gmail.com

Data

10 maggio

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

11 maggio

Corso

Snack e Barrette Golose

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

12 maggio

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Lecce

Sede: Cooking Events presso Accademia Italiana Chef – Info: 34701764893273242074

Data

22 maggio

Corso

La mia Nuovissima Pasticceria Mignon 

Orario

09-18

Prezzo

info contatto

Data

23 maggio

Corso

La mia Prima Colazione super Variegata

Orario

09-18

Prezzo

info contatto

Data

24 maggio

Corso

Estate: Semifreddi, Torte e Mignon gelati, Stecchi e Sorbetti

Orario

09-18

Prezzo

info contatto

Lamezia Terme (Catanzaro)

Sede: Gaia Love Cake – Info: WhatsApp Gabriella 3488229696

Data

6 giugno

Corso

Biscotteria Moderna

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

7 giugno

Corso

Pasta Sfoglia e le sue Creazioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

8 giugno

Corso

Caramelle, Gelatine, Marshmallow e Creme Spalmabili

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Monchiero (Cuneo)

Sede: Noccioleria Martini – Info: 3515161543

Data

14 settembre

Corso

Corso dimostrativo: A tutta Nocciola! Creazioni, monoporzioni, snack golosi, barrette e biscotti

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

15 settembre

Corso

Le mie Torte da forno e da viaggio: 8 creazioni incredibilmente buone e facili da realizzare

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Padova

Sede: Anisca Lievitati per Passione – Info: info@villaanis.it – 3939550081

Data

27 ottobre

Corso

Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

27 ottobre

Corso

Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

28 ottobre

Corso

La mia prima Colazione super variegata: dalla viennoiserie ai dolci da forno, dai panini dolci ai biscotti

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Torino

Sede: Fine Food Academy – Info: 33384516207

Data

16 novembre

Corso

Snack e Barrette golose: la scioglievolezza e la golosità in un unico corso!

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

17 novembre

Corso

La mia prima Colazione super variegata: dalla viennoiserie ai dolci da forno, dai panini dolci ai biscotti

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto

Data

18 novembre

Corso

La magia del Natale: crostate, cake, creme spalmabili, caramelle, torroni e monoporzioni

Orario

10-17:30

Prezzo

info contatto