Prepara con le tue mani i grandi lievitati delle feste
Dal Pandoro al Panettone, dalla Colomba al Bossolà: direttamente a casa tua con le ricette e i consigli di Samuel Gonzalez
Prepara con le tue mani i grandi lievitati delle feste
Dal Pandoro al Panettone, dalla Colomba al Bossolà: direttamente a casa tua con le ricette e i consigli di Samuel Gonzalez
Crea nella tua cucina i grandi dolci della tradizione grazie alle spiegazioni di un vero professionista
Videolezioni pratiche, spiegazioni semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso alle tue video ricette online per sempre, H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo.
All’interno del corso ogni video ricetta ti accompagnerà passo in tutte le fasi della realizzazione del dolce: dalla nascita del lievito madre fino alla cottura finale.
Emoziona i tuoi ospiti con una creazione artigianale, fatta secondo la ricetta della tradizione, oppure aggiungi il tuo tocco personalizzato.
Impara a realizzare 5 Grandi Lievitati tradizionali e innovativi in maniera facile e chiara: ti basta avere una semplice planetaria e gli strumenti che usi ogni giorno nella tua cucina.
Scopri come preparare panettoni, pandori e colombe con lievito madre naturale solido o liquido e con lievitazione mista.
Ne vuoi ancora di Plus? Scegli I Grandi Lievitati di Samuel Gonzalez Plus per realizzare altri 3 prodotti originali e creativi, anche con lievito di birra.
8 dolci capaci di sorprendere tutti per gusto, profumo e morbidezza.
E in più un BONUS EXTRA sull’utilizzo dei ritagli e dell’impasto avanzato: le Brioscine.
Il videocorso è facile da seguire e adatto a vari livelli di esperienza, con video e materiale didattico di alta qualità, supporto personalizzato e accesso a risorse aggiuntive.
Le videolezioni teoriche e pratiche, i pdf stampabili e scaricabili sono sempre a tua completa disposizione, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Accedi dove vuoi, quando vuoi, da qualsiasi dispositivo, senza scadenza.
Le tecniche e le spiegazioni dettagliate di tutti i singoli procedimenti ti aiutano a realizzare ogni preparazione con facilità, ad azzerare gli sprechi di ingredienti e di tempo e ad ottenere risultati sempre perfetti.
Le videolezioni contengono soluzioni pratiche e sperimentate in anni di esperienza, come pasticcere professionista, formatore e consulente.
Il percorso formativo che ho realizzato unisce teoria e pratica. Ti porta ad acquisire maggiore consapevolezza di tempi e procedimenti da seguire, accrescendo la tua abilità di creare grandi lievitati dal gusto e dall’aspetto sorprendenti.
Le informazioni, i consigli e le tecniche presenti nel corso ti consentono di sviluppare le tue competenze, così da migliorare la tua carriera ed espandere la tua attività.
Se lavori nella ristorazione, oppure hai un bar, o ancora un b&b o un’impresa domestica puoi sorprendere i tuoi clienti con dei prodotti tradizionali e innovativi, capaci di rispondere a tutte le loro esigenze.
Sono nato in Argentina nel 1980 e dopo aver frequentato l’università di medicina mi sono dedicato alla cucina.
Dal 2004 ho maturato diverse esperienze in ristoranti stellati, pasticcerie e panifici, soprattutto in Francia e Spagna.
Svolgo continue consulenze all’estero, tra Cina, Corea, Russia, Germania e Uzbekistan.
Oltre a questo amo molto trasmettere tutta la mia passione e la mia esperienza: insegno in diverse scuole di pasticceria e cucina tra le quali Etica Academy di Udine e ALMA di Parma.
Preferisco definirmi formatore, non maestro o insegnante, perché ritengo fondamentale formare i giovani, dando loro tutte le conoscenze in mio possesso, per preservare il vero artigianato.
Nel caso in cui Il videocorso non ti piaccia puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di iscrizione iniziale se non hai ancora cominciato a guardare i video.
Ti basterà inviare una email con la tua richiesta a assistenza@solopasticceria.it, facendo attenzione che il 14esimo giorno non coincida con un sabato, una domenica o un festivo (in tal caso non saremo in grado di gestire la tua richiesta prima del giorno feriale successivo).
Certamente. I corsi sono studiati apposta per rendere la pasticceria alla portata di tutti. Non è necessario aver già fatto dei corsi di cucina, ti seguirò infatti passo dopo passo in ogni ricetta.
Ti bastano gli strumenti che hai normalmente nella tua cucina. La planetaria semplifica molto i procedimenti.
Nella fase di raffreddamento dei grandi lievitati puoi utilizzare degli spilloni per panettoni ma anche dei semplici spiedi da barbecue oppure dei ferri da calza in acciaio.
Assolutamente si! Oltre alle ricette tradizionali legate all’utilizzo del lievito madre, ho previsto anche la possibilità di realizzare i grandi lievitati con il solo lievito di birra.
Sfortunatamente no. Il lievito madre senza glutine e conseguentemente i grandi lievitati senza glutine, prevedono infatti una creazione, una gestione e dei procedimenti completamente diversi e che quindi necessiterebbero di un intero corso ad essi dedicato.
Riceverai un’email all’indirizzo di posta elettronica da te indicato in fase di acquisto con tutte le informazioni e il link per accedere al videocorso.
Questi videocorsi online riducono tempi e costi di formazione in termini di prezzo di iscrizione, costi di spostamento e giornate lavorative perse. Sono tuoi per sempre, puoi rivedere ogni singolo contenuto tutte le volte, dove e quando vuoi.
Questi videocorsi online sono interamente dedicati ai Grandi Lievitati. Contengono materiale didattico, tecniche, consigli e soluzioni non presenti in altri videocorsi online e difficilmente reperibili nei corsi in presenza.
Sì, questi corsi sono adatti anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.
Avrai accesso a tutti i contenuti dei corsi dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.
No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.
Sì, certamente. Inoltre potrai seguire le videolezioni sullo schermo di un tablet oppure un computer o una smart tv.
Sì, per accedere alla piattaforma è necessario essere collegati alla rete internet.
Tutti i corsi sono online e non ci sono supporti fisici, né di carta né su dvd. In questo modo insieme riduciamo l’impatto sull’ambiente. Troverai sempre tutto facilmente online, all’interno della tua area personale.
Assolutamente sì. Dal momento in cui accederai alla piattaforma potrai vedere tutti i contenuti e saranno sempre disponibili per te, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Le videolezioni sono completamente online e cominciano da subito, con il tuo primo accesso. Sarai tu a decidere con che frequenza seguire i contenuti, a seconda dei tuoi ritmi, dei tuoi tempi e delle tue esigenze.
Sì, riceverai gratuitamente un un Attestato di Completamento che testimonia che hai seguito i corsi e hai acquisito le nozioni e le tecniche in essi contenute.
Si, hai la possibilità di pagare in 3 rate senza interessi con PayPal.
➡️ PAGA CON PAYPAL
Certo. Entro 7 giorni dall’acquisto contatta la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo email assistenza@solopasticceria.it, indicando l’email con la quale hai effettuato l’acquisto e i tuoi dati di fatturazione. In circa 10 giorni riceverai copia della tua fattura.
Puoi chiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data dell’acquisto ma solo se non hai cominciato a vedere i video all’interno della piattaforma. Per procedere dovrai farne richiesta all’Assistenza Clienti tramite email all’indirizzo assistenza@solopasticceria.it
Con il rimborso, perderai immediatamente l’accesso alla tua area personale e non potrai più vedere le videolezioni. Per ulteriori informazioni trovi tutto nei “Termini e condizioni” del servizio.
Per tutte le domande puoi inviare un’email a assistenza@solopasticceria.it, la nostra Assistenza Clienti ti risponderà il prima possibile.