Impara dal Campione Italiano di Pasticceria Artistica
e Dessert al Piatto

I Dolci
Senza Glutine

Realizza i tuoi dolci senza glutine e goditi i tuoi momenti di piacere.

Un videocorso con lezioni pratiche, tuo per sempre, per ottenere risultati eccellenti, come quelli di un vero pasticciere, in modo semplice, veloce ed economico. 

I DOLCI
SENZA GLUTINE

99 Pagamento singolo
tuo per sempre
  • 48 videolezioni
  • 13 creazioni complete
  • 41 ricette per creare tutti i dolci che vuoi
  • Accesso ai video H24 - 7/7
  • Guardalo su telefono, pc, tablet, smart tv
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Attestato di completamento

Imparare
diventa facile

Videolezioni teoriche e pratiche, spiegazioni semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso ad una piattaforma online disponibile H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo.

I Dolci Senza Glutine per vivere le tue dolci emozioni

Un metodo semplice e veloce

Pesa gli ingredienti, crea le tue preparazioni e componi il tuo dolce. Perfetto come in pasticceria, ma in modo semplice, veloce ed economico.

Dolci fatti per emozionare

Realizza i tuoi dolci senza glutine nella comodità della tua cucina, con gli strumenti e gli ingredienti che usi di solito. Sorprendi famigliari ed amici con una creazione fatta proprio con le tue mani.

Libera la tua creatività

Segui le ricette base senza glutine e crea tutti i dolci che vuoi: prova gli abbinamenti più particolari, sperimenta gli accostamenti più insoliti e realizza il tuo dolce unico ed originale, 100% gluten free.

I Dolci Senza Glutine

Impara come realizzare 13 speciali creazioni senza glutine in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina e con ingredienti che trovi facilmente.

Utilizza le 41 ricette base per creare il tuo dolce personalizzato e decoralo con i tuoi elementi in cioccolato temperato.

All'interno del corso troverai:

LEZIONI A SUPPORTO

  • STRUMENTI, MATERIALI E UTENSILI
  • PARLIAMO DI CIOCCOLATO
  • TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO FONDENTE
  • PIUME IN CIOCCOLATO

BASI FRIABILI

  • MIX SENZA GLUTINE
  • MIX SPECIALE PER BASI FRIABILI
  • PASTA FROLLA CLASSICA
  • PASTA FROLLA SABLÉE AL CACAO
  • PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA
  • PASTA FROLLA LENÔTRE
  • DACQUOISE ALLA MANDORLA

BASI CROCCANTI

  • CROCCANTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • CROCCANTE AL PISTACCHIO
  • FONDO DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO
  • FONDO CROCCANTE ALLA MANDORLA
  • FONDO CROCCANTE AL LIME
  • FONDO CROCCANTE AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • PRALINATO ALLE ARACHIDI

MASSE MONTATE

  • PAN DI SPAGNA
  • MARQUISE
  • BISCUIT VELOCE AL CACAO
  • BISCUIT ROTOLO

CREME

  • CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE AL MICROONDE
  • CREMA PASTICCERA ESOTICA DA FORNO
  • CREMA PASTICCERA AL CACAO DA FORNO
  • FRANGIPANE AL LIME
  • CREMA AL BURRO CON PATE À BOMBE
  • NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • GELATINA ALLE MORE
  • BAVARESE AI FRUTTI ROSSI
  • CREMOSO ALLA ROSA
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
  • GEL AL VIN BRÛLÉ
  • CREMA DI MARRONI
  • GLASSA ANIDRA BIANCA

TORTE

  • ROLLÈ FORESTA NERA
  • ELVEZIA
  • TENERINA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
  • CAKE AI PROFUMI DI NATALE

MONOPORZIONI E MIGNON

  • ESTATE
  • PANNA COTTA AL CARDAMOMO
  • CREPES SENZA GLUTINE

BISCOTTI

  • BRUTTI MA BUONI
  • COCADAS
  • PASTE DI MANDORLA
  • BRUTTI MA BUONI AL PISTACCHIO
  • MARZAPANE
  • CANESTRELLI

CHI SONO

Davide Selogna

Aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti e amatori.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 60.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 80.000 iscritti e un gruppo pubblico, la mia Family di pasticceria, con oltre 43.000 iscritti.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
– Campione Italiano di Pasticceria da Ristorazione 2024
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2024 – categoria “Dessert al Piatto”
– Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Pasticceria Artistica”
– Terzo posto ai Campionati Mondiali di Lussemburgo 2022

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Queste sono le persone che in questi anni
hanno seguito i miei corsi

E questi sono alcuni dei dolci realizzati grazie ai miei video

E se il videocorso non fa per me?

Nel caso in cui Il videocorso non ti piaccia puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di iscrizione iniziale se non hai ancora cominciato a guardare i video. 

Ti basterà inviare una email con la tua richiesta a assistenza@solopasticceria.it, facendo attenzione che il 14esimo giorno non coincida con un sabato, una domenica o un festivo (in tal caso non saremo in grado di gestire la tua richiesta prima del giorno feriale successivo).

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Questo corso lo trovi anche all'interno di Solo Pasticceria PRO

Iscrivendoti a Solo Pasticceria PRO oltre al corso I Dolci Senza Glutine, troverai +900 contenuti tra lezioni e ricette,
sempre a tua disposizione.

ABBONAMENTO

ANNUALE
9,99 al mese
Pagamento annuale da 119€
Durata 12 mesi
  • +900 tra ricette e creazioni complete
  • +100 corsi di pasticceria tradizionale, moderna, anche salata
  • Nuovi corsi in uscita sempre compresi nel tuo abbonamento
  • 3 percorsi dalla A alla Z, dal livello base ad avanzato
  • Accesso illimitato alla piattaforma H24 - 7/7
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Community Riservata con speciali vantaggi esclusivi

Hai delle domande?

Oppure leggi le risposte alle domande più frequenti

Riceverai un’email all’indirizzo di posta elettronica da te indicato in fase di acquisto con tutte le informazioni e il link per accedere al videocorso. 

I Dolci Senza Glutine è un videocorso online che riduce tempi e costi di formazione in termini di prezzo di iscrizione, costi di spostamento e giornate lavorative perse. È tuo per sempre, puoi rivedere ogni singolo contenuto tutte le volte, dove e quando vuoi.

I Dolci Senza Glutine è un videocorso online interamente dedicato ai dolci delle festività. Contiene materiale didattico, tecniche, consigli e soluzioni non presenti in altri videocorsi online e difficilmente reperibili nei corsi in presenza.

Sì, questo corso è adatto anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.

Avrai accesso a tutti i contenuti di I Dolci Senza Glutine dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.

No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.

Sì, certamente. Inoltre potrai seguire le videolezioni sullo schermo di un tablet oppure un computer o una smart tv.

Sì, per accedere alla piattaforma è necessario essere collegati alla rete internet.

Tutti i corsi sono online e non ci sono supporti fisici, né di carta né su dvd. In questo modo insieme riduciamo l’impatto sull’ambiente. Troverai sempre tutto facilmente online, all’interno della tua area personale.

Assolutamente sì. Dal momento in cui accederai alla piattaforma potrai vedere tutti i contenuti e saranno sempre disponibili per te, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Le videolezioni sono completamente online e cominciano da subito, con il tuo primo accesso. Sarai tu a decidere con che frequenza seguire i contenuti, a seconda dei tuoi ritmi, dei tuoi tempi e delle tue esigenze

Sì, riceverai gratuitamente un un attestato di completamento che testimonia che hai seguito il corso e hai acquisito le nozioni e le tecniche in esso contenute.  

Certo. Entro 7 giorni dall’acquisto contatta la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo email assistenza@solopasticceria.it, indicando l’email con la quale hai effettuato l’acquisto e i tuoi dati di fatturazione. In circa 10 giorni riceverai copia della tua fattura.

Puoi chiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data dell’acquisto ma solo se non hai cominciato a vedere i video all’interno della piattaforma. Per procedere dovrai farne richiesta all’Assistenza Clienti tramite email all’indirizzo assistenza@solopasticceria.it

Con il rimborso, perderai immediatamente l’accesso alla tua area personale e non potrai più vedere le videolezioni. Per ulteriori informazioni trovi tutto nei “Termini e condizioni” del servizio.

Sì, puoi pagare con bonifico cliccando qui: PAGA CON BONIFICO

Per tutte le domande puoi inviare un’email a assistenza@solopasticceria.it, la nostra Assistenza Clienti ti risponderà il prima possibile.