Realizza 28 fantastici Mignon e rendi unici tutti i tuoi momenti speciali
Un videocorso con lezioni pratiche, tuo per sempre, per ottenere risultati eccellenti, come quelli di un vero pasticciere, in modo semplice, veloce ed economico.
Videolezioni teoriche e pratiche, spiegazioni semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso ad una piattaforma online disponibile H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo.
Pesa gli ingredienti, crea le tue preparazioni e componi i tuoi mignon. Perfetti come in pasticceria, ma in modo semplice, veloce ed economico.
Realizza i tuoi dolci nella comodità della tua cucina, con gli strumenti e gli ingredienti che usi di solito. Sorprendi famigliari ed amici 10, 100, 1000 dolci fatti proprio con le tue mani.
Segui le ricette base e crea tutti i dolci che vuoi: prova gli abbinamenti più particolari, sperimenta gli accostamenti più insoliti e realizza le tue creazioni uniche ed originali.
Impara come realizzare 28 speciali mignon in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina e con ingredienti che trovi facilmente.
Scopri come utilizzare +70 ricette per creare torte, crostate, monoporzioni e dessert al cucchiaio unici.
1.AMBROGIO
PASTA CHOUX E BIGNÈ
AMBROGIO (composizione finale)
2.CIOCCOPERA
COMPOSTA DI PERE
BISCUIT ALLA PERA
CIOCCOPERA (composizione finale)
3.EMMA
PASTA FROLLA SHORTBREAD ALLA NOCCIOLA
EMMA (composizione finale)
4.ESOTIC
CAKE ESOTICO
CREMOSO AL MANGO
ESOTIC (composizione finale)
5.ESTATE
GELATINA ALLE MORE
BAVARESE ALLE MORE
CREMOSO ALLA ROSA
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
ESTATE (composizione finale)
6.GOLOSO
CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE
GOLOSO (composizione finale)
7.ICE
GLASSA ANIDRA BIANCA
ICE (composizione finale)
8.IN MONTAGNA
GELATINA AI FRUTTI DI BOSCO
CREMOSO AI FRUTTI DI BOSCO
CREMA ALLO YOGURT
BISCUIT AL LAMPONE
IN MONTAGNA (composizione finale)
9.MAGGIO
GELATINA ALLA FRAGOLA
CREMOSO ALLA VANIGLIA
PANNA COTTA AL LIME
MAGGIO (composizione finale)
10.LEMON LIME
CREMOSO AL LIME
CREMA INGLESE
BAVARESE ALLA VANIGLIA
GEL DI LIMONE
LEMON LIME (composizione finale)
11.MIELE
MOUSSE AL MIELE
MIELE (composizione finale)
12.NOCCIOLOSO
EMULSIONE ALLA NOCCIOLA
CAKE ALLA NOCCIOLA
NOCCIOLOSO (composizione finale)
13.PISTACCHIO
BAVARESE AL PISTACCHIO
RICOMPOSTO AL PISTACCHIO
PRALINATO AL PISTACCHIO
EMULSIONE AL PISTACCHIO
GLASSA PINGUINO
PISTACCHIO (composizione finale)
14.RED
BAVARESE AI FRUTTI ROSSI
RED (composizione finale)
15.SICILY
CREMOSO AL PISTACCHIO
CREMA ALLA RICOTTA
CONFIT ALL’ARANCIA
SICILY (composizione finale)
16.TIRAMISÙ
CREMA AL MASCARPONE
TIRAMISÙ (composizione finale)
17.VERONA
CREMA DI RISO
VERONA (composizione finale)
18.WHISKETTO
CARAMELLO MOU DA MONTARE
BISCUIT AL CAFFÈ
CREMOSO AL WHISKY
WHISKETTO (composizione finale)
19.BANANITO
NAMELAKA ALLA BANANA
PAN DI SPAGNA AL LIME
BANANITO (composizione finale)
20.BOUNTY
MARQUISE AL CACAO
CREMOSO AL COCCO
BOUNTY (composizione finale)
21.FRESCHEZZA
PANNA COTTA AL CARDAMOMO
CREMOSO AL MANGO
FRESCHEZZA (composizione finale)
22.LA NONNA
LA NONNA (composizione finale)
23.PINA COLADA
CREMOSO AL COCCO
PINA COLADA (composizione finale)
24.UN CAPPUCCINO
GANACHE AL CAFFÈ
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
UN CAPPUCCINO (composizione finale)
25.UN CLASSICO
GELATINA AI FRUTTI DI BOSCO
UN CLASSICO (composizione finale)
26.TARTE TATIN
CREMOSO AL LIMONE
MELE TARTE TATIN
TARTE TATIN (composizione finale)
27.PRIMAVERA
CREMOSO ALLA CAROTA
MORBIDO ALLA CAROTA
RICOMPOSTO AL LIME
PRIMAVERA (composizione finale)
28.FLOWER
PASTA FROLLA LENOTRE ALLA VANIGLIA
MOUSSE AL LIME
MERINGA ALL’ITALIANA
DISCHETTI E ANELLI
FLOWER (composizione finale)
Aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti e amatori.
Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 60.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 80.000 iscritti e un gruppo pubblico, la mia Family di pasticceria, con oltre 43.000 iscritti.
Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
– Campione Italiano di Pasticceria da Ristorazione 2024
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2024 – categoria “Dessert al Piatto”
– Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Pasticceria Artistica”
– Terzo posto ai Campionati Mondiali di Lussemburgo 2022
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Sì, questo corso è adatto anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.
Avrai accesso a tutti i contenuti di Mondo Mignon dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.
No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.
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